Costillas de cordero a la miel

Costillas de cordero a la miel

Hoy traemos Costillas Cordero A La Miel acompañada de Patatas Con Mantequilla Y Ajo.

INGREDIENTES PARA LAS COSTILLAS:

– 12 costillas de cordero (Cortadas de 3 en 3)
– Miel
– Sal
– Pimienta Negra Molida
– Aceite de Oliva

INGREDIENTES PARA LA GUARNICION DE PATATAS CON MANTEQUILLA Y AJO:

– 2 Patatas medianas troceadas a Láminas
– 2 Dientes de ajo troceados (muy pequeñito)
– 75 gr mantequilla a temperatura ambiente
– Sal
– Pimienta negra

COSTILLA1COSTILLA2

 

Lo primero dejamos macerar las Costillas de Cordero en miel, sal y pimienta.

En una sartén con aceite de oliva al fuego, sellamos las Costillas (pasamos la carne atada por la sartén).

costillasmacerando

 

Engrasamos una bandeja y metemos las costillas en el horno precalentado durante 30 minutos.

GUARNICIÓN:  forramos una bandeja apta para horno plana con papel albal y colocamos un aro de acero inoxidable. Untamos la base con aceite de oliva y metemos dentro las patatas con la mantequilla (derretida) y el ajo troceado. Repetimos la operación acabando con las patatas (para que sean las que cubran nuestro pequeño timbal)

 

forrarbandeja

Lo metemos en el horno durante 25 minutos.

Cuando esté todo listo, servir el Cordero con la guarnición.

cordero al horno PATROCINADA 285[6]